Lammfleisch-Rezeptempfehlungen

Mitmach-Aktion! Senden Sie uns Ihr Rezept mit Lammfleisch und sichern Sie sich 10% Rabatt!

zur Aktion

Das Lammfleisch

Lammfleisch frisch aus der Eifel
Lammfleisch frisch aus der Eifel

Das Lammfleisch aus der Eifel mit dem Namen "Lammour" wird von Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzt. Das zarte Fleisch, welches von Natur aus durch die Wiesenkräuter der Eifel gewürzt wird, entfaltet ein zartes Lammfleischaroma. Bedingt durch die Weidehaltung sind die Tiere das ganze Jahr draußen. Viel Bewegung und friche Luft, sorgen für einen geringen Fett und Colesterinanteil. Gönnen Sie sich diesen Genuss!

Unsere Rezeptvorschläge

Lamm Carrè

Hier steht eine Kurzbeschreibung eines Rezeptes mit passender Abbildung und Verarbeitungshinweisen vom Profi. Das Rezept wird als PDF Download zur Verfügung gestellt.

Download
Rezept
Nackenkotelett im Backofen
blanko.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.9 KB