Rindfleisch-Rezeptempfehlungen

Mitmach-Aktion! Senden Sie uns Ihr Rezept mit Rindfleisch und sichern Sie sich 10% Rabatt!

zur Aktion

Das Rindfleisch

Landwirtschaftlicher Betrieb Schmitz
Landwirtschaftlicher Betrieb Schmitz

Das Rindfleisch reift 3 Wochen am Knochen und wird dadurch aromatischer, schmackhafter und zarter. Es hat eine leichte Marmorierung mit einer dünnen Fettabdeckung. Das Fleisch bleibt saftig und bietet ein echtes Geschmackserlebnis. Fleischgenuss aus der Region vom Feinsten.

Unsere Rezeptvorschläge

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Hier steht eine Kurzbeschreibung eines Rezeptes mit passender Abbildung und Verarbeitungshinweisen vom Profi. Das Rezept wird als PDF Download zur Verfügung gestellt.

Download
Rezept
Nackenkotelett im Backofen
blanko.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.9 KB