Schweinefleisch-Rezeptempfehlungen

Mitmach-Aktion! Senden Sie uns Ihr Rezept mit Schweinefleisch und sichern Sie sich 10% Rabatt!

zur Aktion

Das Schweinefleisch

Das von uns verarbeitete Schweinefleisch stammt ausnahmslos von dem Schwäbisch-Hällischen Schwein von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall (BESH). Garantiert aus artgerechter Haltung. Es wird auf Gentechnik jeglicher Art und den Einsatz von Antibiotika verzichtet. Nur so erhält das Schweinefleisch seinen ursprünglichen natürlichen Geschmack. Viel Bewegung auf den Wiesen und viel frische Luft lassen es zart und saftig werden. Einfach eine Gaumenfreude.

Download
Erzeugerrichtlinie für das Schwäbisch-Hällische Schwein
Erzeugerrichtlinien_SH_ggA.pdf
Adobe Acrobat Dokument 63.2 KB

Unsere Rezeptvorschläge

Nackenkotelett im Backofen

Hier steht eine Kurzbeschreibung eines Rezeptes mit passender Abbildung und Verarbeitungshinweisen vom Profi. Das Rezept wird als PDF Download zur Verfügung gestellt.

Download
Rezept
Nackenkotelett im Backofen
blanko.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.9 KB