Alle von uns angebotenen Spezialitäten wurden von uns in eigener Herstellung produziert. Selbstverständlich verwenden wir auch für unsere Wurstspezialitäten und Glas-Konserven nur das Fleisch der Tiere unserer verantwortungsvollen Lieferanten. Diese sehen in einer artgerechten Haltung, dem Verzicht auf gentechnisch verändertes Futter, viel Bewegung und frische Luft sowie einem respektvollen Umgang mit dem Tier, den Garanten für Spitzenqualität.
Unsere Glas-Konserven
Die von uns in Gläser eingekochten Fleischspezialitäten eignen sich besonders für Single- oder Rentnerhaushalte.
Vom Sauerbraten bis hin zur Rinderroulade bieten wir in unserem, sich stets erweiterndem Sortiment, für jeden Geschmack das richtige Gericht.
Hausgemachte Grillsoßen und Ketchups
Unsere Soßen und Ketchups sind ideal auf unsere Grillspezialitäten abgestimmt.
Zum Marinieren oder als leckere Würzkomponente bestens geeignet.
Der Möllenhof
Bio Eier, Marmelade, Liköre und Hausgemachte Nudeln beziehen wir vom Möllenhof.
Natürlich alles bereits selber verkostet und ausprobiert, so dass wir diese Spezialitäten Ihnen Liebe Kundschaft nicht vorenthalten wollen.
Ein Tipp für den Feierabend: Die Liköre sorgen für eine lockere Stimmung und runden eine Brotzeit mit unseren Wurstbeißern optimal ab. Probieren Sie es aus!
Grillspezialitäten
Es ist ganz egal, ob Sie einfach „nur grillen“ oder ob Sie ein Grill-Freak sind. Unsere Grillspezialitäten werden
Sie begeistern. Neben dem klassischen Grillwürstchen aus eigener Herstellung oder einem saftigen Grill-Steak beraten wir Sie auch als Profi-Griller. Spare-Rips oder Pulled-Pork auf dem
Grill?
Wie Sie perfekte Grillergebnisse Erzielen erfahren Sie bei ihrem Einkauf in unserem Geschäft.
Besondere Highlights der Grillsaison:
Unsere Grillspezialitäten unterscheiden sich von der 0815 Ware mit zahlreichen Alternativen, wie Lammkoteletts, Spanferkelkotelett, Schweineschnitzel gefüllt mit Tomate-Mozarella oder Frischkäse und Röstzwiebeln. Lassen Sie sich in unserem Geschäft von der großen und vielseitigen Auswahl überraschen. Die Auswahl ist andauernd wechselnd und nie langweilig.
Dry Aged Beef
Wenn Sie Steaks lieben, kommen Sie an Dry Aged Beef nicht vorbei. Was in den USA bereits seit Jahrzehnten Kult ist und eine der ältesten Arten der Fleischbehandlung überhaupt ist, wird mehr und mehr auch in unseren Breiten als Gaumenfreude geschätzt. Doch was macht dieses Fleisch so besonders?
Das Fleisch trocknet an der Luft bei 70% Luftfeuchtigkeit, in extra dafür vorgesehenen Kammern oder sogenannten Dry Agern. Das Fleisch wird durch die Einwirkung von Enzymen zart und ein tolles Aroma bildet sich.
Der Monschauer Senf
Eine weitere Spezialität die wir Ihnen aus voller Überzeugung anbieten, ist der original Monschauer Senf aus der historischen Senfmühle Monschau.
Für jeden der aus der Region stammt ein wahrer Genuss. Verschiedene Senfkreationen von klassisch bis extravagant lassen keine Geschmacksknospen unberührt. Sie müssen also nicht erst nach Monschau fahren, um diesen einzigartigen Senf kaufen zu können. Wir haben Ihn auch in unserem Sortiment.